Популярные запросы на тему «ОТБРОСЫ» — РУССКАЯ ВЕРСИЯ

Популярные запросы на тему «ОТБРОСЫ» — РУССКАЯ ВЕРСИЯ включают такие:

  • «ОТБРОСЫ» — РУССКАЯ ВЕРСИЯ
Хорошая статья на эту тему опубликована на сайте bsegypt.com. Вот ее текст.

источник — https://www.bsegypt.com/otbrosy-russkaya-versiya/

«ОТБРОСЫ» — РУССКАЯ ВЕРСИЯ

Крайне интересно наблюдать как отечественные телеканалы адаптируют зарубежные лицензии телесериалов. Иногда это выливается в самодостаточные оригинальные проекты, достаточно вспомнить хотя бы тех же «Ворониных» или «Счастливы вместе», но новый проект СТС, съемками пилотной серии которого занимается цекаловская «Среда», уже одним своим фактом существования у большинства фанатов оригинальной версии вызывает приступы баттхёрта.

Речь о российской адаптации британского «Отбросы» (Misfits).

Да, наши тоже решили снять свой сериал «Отбросы» с блэк-джеком и… ну вы сами знаете с кем, но по-моему взявшись за этот проект Муругов и Цекало сильно рискуют, ведь славу оригинальным «отбросам» принес не столько оригинальный сюжет, сколько мат и манипулирование низменным, а порой чересчур черным и пошлым юморком, что естественно на СТС никогда не прокатит.

Вся харизма Misfitsстроится на этом, а на чем будет строится харизма российских «отбросов» (мда, уже само словосочетание отталкивает) одному Цекало известно.

Успех и одобрение у поклонников британского сериала вряд ли можно ожидать. Впрочем посмотрим, что из этого всего выйдет. Судя по фото со съемок будет внешнее копирование оригинала, как по декорациям, так и по сюжету.

По словам Александра Цекало пока идут съемки первой серии первого сезона:

«Мы пишем сценарий, снимаем первую серию. Потом канал посмотрит, проведет фокус-группы и решит, покупать ли полную лицензию на весь сериал. Пока рано говорить, насколько сильно будет изменен оригинальный формат»

Что ж подождем до старта премьеры сериала «Отбросы» на СТС и ради интереса глянем пилотную серию, а пока можно еще раз посмотреть все сезоны «Отбросов» / Misfits.

Дата выхода «Отбросы»  — русская версия

2015 год