Популярные запросы на тему Сериал «Я лечу» 2 сезон

Популярные запросы на тему Сериал «Я лечу» 2 сезон включают такие:

  • Сериал «Я лечу» 2 сезон
  • Дата выхода «Я лечу» 2 сезон
  • Я лечу сериал второй сезон
Хорошая статья на эту тему опубликована на сайте bsegypt.com. Вот ее текст.

источник — https://www.bsegypt.com/ya-lechu-2-sezon/

Сериал «Я лечу» 2 сезон
Показ 47-серийного мелодраматического, комедийного телесериала «Я лечу», стартовал еще в 2008-ом. Но однако несмотря на то, что телефильм был неплохо принят зрителями, продолжения так и не последовало. Будет ли второй сезон сериала «Я лечу». Что известно о планах на новый сезон, будут ли новые серии.

О чем же рассказывает сериал, расскажем вкратце сюжет первого сезона сериала «Я лечу».

Валерия Чехова студентка провинциального медицинского института. Вместе со своими одногруппниками она направляется на прохождение практики в хирургическое отделение.

Главврачом больницы является отчим Валерии. Родители ее погибли в автокатастрофе и она осталась одна с младшим братом Денисом. Лучший друг семьи Чеховых после гибели супружеской пары принял решение усыновить Валерию и ее брата. Помимо этого Лера пристально следит за здоровьем Дениса.

У брата Валерии опухоль головного мозга. Именно поэтому Лера хочет стать нейрохирургом. Но ее мечты ставятся под сомнение ее новым руководителем практики — Гордеевым. Гордеев опытный и знаменитый хирург. Приехал в провинциальный город из Москвы, где долгое время работал. Характер у ведущего хирурга просто отвратительный, но в больнице его терпят из-за его золотых рук. Даже самая рискованная операция за которую берется Гордеев заканчивается успехом. Лера с первого взгляда влюбляется в своего руководителя.

Но Гордеев не только не отвечает взаимностью Валерии, но и надсмехается над ее чувствами. А насмешками с другой стороны ее атакует сводный брат Глеб. Он учится и проходит практику вместе с Валерией. Не в силах терпеть постоянные насмешки со стороны одногруппников и коллег Лера решает кардинально изменить свою жизнь.

Не смотря на то, что у телепроекта появилось много поклонников, преимущественно, конечно это представительницы прекрасного пола, и для них эта история пришлась по-душе, в планах у телеканала СТС не значится снимать продолжение. «Я лечу» 2 сезон скорее всего не выйдет. А жаль.

Дата выхода «Я лечу» 2 сезон
проект закрыт