Популярные запросы на тему Когда выйдет «Ковчег» 4 сезон

Популярные запросы на тему Когда выйдет «Ковчег» 4 сезон включают такие:

  • Когда выйдет «Ковчег» 4 сезон
  • сериал Ковчег 4 сезон
  • Ковчег 4 сезон, будет ли новый сезон?
Хорошая статья на эту тему опубликована на сайте bsegypt.com. Вот ее текст.

источник — https://www.bsegypt.com/kovcheg-4-sezon/

Когда выйдет «Ковчег» 4 сезон, будет ли новый сезон?

Что русскому Ковчег, то испанцу El Barco. Необычайно популярный, сериал, в течении трех сезонов рассказывающий историю выживших  после глобальных событий, и болтающихся в океанских водах, то ли счастливчиков, то ли заложников своего корабля, людях, снискал славу не только у себя на родине. Мировому успеху сериала способствовал необычный, притягательный сюжет и блестящая игра актеров.

Его пятимиллионная армия поклонников в феврале 2013-го посмотревшая последнюю серию третьего сезона «La última bala» — «Последняя пуля»,  уже более года ждет продолжения телевизионной фантастической драмы. Когда выйдет «Ковчег» 4 сезон, будет ли новый сезон?

На данный момент каких-либо официальных заявлений по поводу продления теле-шоу, ни  Globomedia, ни телеканал Antena 3, не делали. И слухи о четвертом сезоне носят лишь гипотетический характер, основанный на посылах из сюжетных составляющих предыдущих эпизодов сериала. Все, что пока у нас есть — это давнее интервью режиссера El Barco сказавшего, что продление возможно если показатели зрительского интереса к третьему сезону будут на уровне предыдущих.

Насчет зрительского интереса это понятно, коммерческая составляющая, один из главных факторов на который продюсеры опираются при съемках новых сезонов, и у сериала этого интереса не занимать, но если раньше новые сезоны выходили с периодичностью раз в год, то разрыв между третьим и четвертым сезоном с каждым днем увеличивается, а новостей о начале съемок или дате выхода «Ковчег» 4 сезон все нет.

Как бы там ни было, надеюсь, что хотя бы к осени 2014-го создатели нарушат свой «обет молчания» и объявят нам наконец о четвертом сезоне.